고민끝에 선택 외식경영학과, 고민끝에 선택 외식경영학과
페이지 정보
작성일 23-11-28 19:53
본문

![]() |
식당경영론:식당에 대한 실무지식과 구체적인 창업 경영 준비방법, 백산출판사 20,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
북유럽 2층 캔디반 아이디어 3층 과일반 거실 아이디어 디저트대 도자기 케이크-45162, 옵션13, 단일옵션 31,600 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
아이디어 과일반 도자기 다층식당 케이크반 3층 거실반 케이크 유럽식 사탕-45484, 옵션15, 단일옵션 31,300 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
호텔 및 식당사업을 위한 관리회계, 백산출판사 20,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
세계외식기행 : 세계 테마레스토랑, 백산출판사 16,500 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
[대왕사]레스토랑 서비스 운영관리론, 대왕사 24,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
식음료서비스관리론:호텔&레스토랑, 백산출판사 29,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
유럽식 고급 도자기 과일반 케이크틀 드라이 과일반 스낵 2층 웨딩받침-45284, 옵션04, 단일옵션 28,600 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
호텔 식음료 레스토랑실무, 백산출판사 28,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 1 ) |
![]() |
외식사업창업론 : 음식점 성공창업을 위한, 교문사(유제동), 9788936321222, 김영갑 저 28,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
유럽식 3단 과일반 거실 현대적이고 럭셔리한 오후 다과심판 도자기 아이디어-45200, 옵션07, 단일옵션 61,400 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
유럽식 3단 과일반 아이디어 홈 캔디접시 도자기 디저트 팔레트 오후 다과-45105, 옵션01, 단일옵션 58,700 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
.도자기 과일반 유럽식 3단식 케이크반 다층식 제과반 거실 아이디어-45509, 옵션14, 단일옵션 33,300 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
호텔운영실무 (객실 . 식당), 백산출판사 20,000 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
아이디어 과일반 도자기 다층식당 케이크반 3층 거실반 케이크 유럽식 사탕-45484, 옵션16, 단일옵션 31,300 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
유럽식 고급 도자기 과일반 케이크틀 드라이 과일반 스낵 2층 웨딩받침-45284, 옵션06, 단일옵션 28,600 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
![]() |
철예 금붕 웨딩 딤섬과 과일반 디저트대 발굽케이크접시 도자기 -45148, 옵션07, 단일옵션 42,400 원 #상품정보 및 후기확인 ( 0 ) |
검색어 [외식경영학과] 로 검색된 관련뉴스
대구가톨릭대 조리외식경영학과, 국제푸드그랑프리 '대상'
스타닥 마케팅, 외식프랜차이즈 MBA 김영갑 교수 최고자문위원 위촉
[헤럴드광장] 외식도 데이터 시대
특급호텔 주말마다 만실…대형 외식매장에선 30분씩 대기
경희사이버대 호텔·레스토랑경영학과 이은용 교수, 2020 코리아 티챔피언십 심사위원 참여
대구가톨릭대 조리외식경영학과 학생들, 국제푸드그랑프리 대상
경희사이버대 외식조리경영학과, 재학생 2년 연속 한식대가 선정
대구가톨릭대 조리외식경영학과 학생들, 국제푸드그랑프리 대상
쿠시먼앤드웨이크필드, 외식컨설팅전문가와 업무협약
동네 식당 울리는 네이버 '별점' 퇴출에 외식업계 '환영'
* 해당 기사제목은 소개된 상품과 관련이 없습니다.