tmart.kr [식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성component의 종류, 특성(特性) 그리고 그 함유식품 > tmart4 | tmart.kr report

[식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성component의 종류, 특성(特性) 그리고 그 함유식품 > tmart4

본문 바로가기

뒤로가기 tmart4

[식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성component의 종류, 특성(特性) 그리고 그 함유식품

페이지 정보

작성일 22-12-20 14:53

본문




Download : home_sikpumhak_2_1D.hwp




천연 및 가公式 품 중에는 인체에 유해한 독성ingredient이 함유될 수 있어 식품공업이나 공중위생상 문제를 야기 시킨다. 이러한 독성물질은 사람에게 급성 또는 만성중독을 일으킴은 물론 발암성․돌연 변이성․기형 유발성을…(투비컨티뉴드 )
레포트/기타

home_sikpumhak_2_1D_hwp_01.gif home_sikpumhak_2_1D_hwp_02.gif home_sikpumhak_2_1D_hwp_03.gif home_sikpumhak_2_1D_hwp_04.gif home_sikpumhak_2_1D_hwp_05.gif home_sikpumhak_2_1D_hwp_06.gif
, 파일크기 : 65K



순서



, FileSize : 65K , [식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성성분의 종류, 특성 그리고 그 함유식품기타레포트 , 자연독 식중독 식물성 식중독 독버섯
설명


다.


Download : home_sikpumhak_2_1D.hwp( 57 )


자연독,식중독,식물성,식중독,독버섯,기타,레포트


[식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성component의 종류, 특성(特性) 그리고 그 함유식품




1. 식품 중에 존재하는 독성물질의 종류 독성물질이란 일반적으로 인체에 섭취되어 건강상태를 유지하는데 장애를 주는 물질을 말한다.
전체 12,288건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tmart.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기