China의 음식문화에 대한 파포자료(資料)
페이지 정보
작성일 22-12-01 23:14
본문
Download : 중국의 음식문화에 대한 파포자료.ppt
잔맛의 식품과 과자를 주로 음식으로 삼습니다. 그리고 각지의 기후랑 물산이랑 풍속 습관이 아주 다르기 때문에 오랫동안 음시 방면에서 여러가지 음식 특색을 형성했습니다.
제사: 풍부한 흥취. 음식을 명명하는 방법, 음식을 드시는 과정, 식사하는 규칙, 흥을 돋우는 프로그램(program]) 에게 엄격합니다. 그리하여 질병에 예방치료하는 목적을 이룹니다. 그리고 각지의 기후랑 물산이랑 풍속 습관이 아주 다르기 때문에 오랫동안 음시 방면에서 여러가지 음식 특색을 형성했습니다.
제삼: 미감을 중시하기. 중국(中國) 요리는 기술이 정밀하고 뛰어날 뿐 아니라 음식의 미감을 추구하는 전통이 있습니다. 약 육만 가지 전통 부식하고 약 이만 가지 공업 음식을 발전했습니다. 음식 원료의 약용 가치를 이용해 맛있는 음식을 요리합니다.
동부지역: 상해랑 강소랑 절강이랑 복건이랑 광동을 대표로 삼습니다.
제이: 계절적 차이. 다른 계절에 따라 다른 음식을 먹습니다. 서부의 음…(생략(省略))
Download : 중국의 음식문화에 대한 파포자료.ppt( 32 )
순서
레포트/생활전문
중국의,음식문화에,대한,파포자료,생활전문,레포트
설명
중국의 음식문화에 대한 파포자료 , 중국의 음식문화에 대한 파포자료생활전문레포트 , 중국의 음식문화에 대한 파포자료
다.
중국(中國) 요리의 분류
다양한 맛. 중국(中國)은 인구가 많고 국토가 넓고 자원이 풍부한 국가 있습니다.
제오: 자양 강장 식품. 중국(中國)의 음식 기술은 의료 보건과 밀접히 관련됩니다. 중국(中國)은 “요리 왕국”이라고 하는 찬미를 획득했습니다.
남부지역: 사천이랑 귀주랑 중경이랑 호남을 대표로 삼습니다.
중국(中國)의 음식 文化(culture) 의 특징
제일: 다양한 맛. 중국(中國)은 인구가 많고 국토가 넓고 자원이 풍부한 국가 있습니다. 그리고 여기의 요리 매운 요리로 유명합니다. 여러 가지 특색 요리방식을 형성했습니다. 음식의 색채, 냄새, 모양, 맛, 식기를 다 조화하고 일치합니다. 음식의 특징이 다양한 맛입니다. 저기 음식은 솜씨가 정교하고 맛이 담백합니다.
서부지역:신강이랑 내몽고랑 청해랑 감숙을 대표로 삼습니다. 그리고 생식이랑 익혀 먹을 거랑 자연 요리랑 과학 요리 모두 네개 계단을 겪었습니다. 이것은 중국(中國) 음식 文化(culture) 의 중요한 특징입니다.






China의 음식문화에 대한 파포자료(資料)
China의 음식문화에 대한 파포자료(資料)
중국(中國) 요리
중국(中國)의 음식 文化(culture)
중국(中國) 음식 文化(culture) 가 수천 년간 계속 되었습다.